2018年11月30日 06:50
珍しく
ディープなゾーンで
作戦会議。
以前お世話になったS社さんの制作担当さんと
F社さんの制作さん、
声かけしてくれたS社のデザイナーさんと
こんなお店で待ち合わせ
遅れたら失礼かと思い
着いたらなんと30分も早かった…。

最近出歩いてないなぁと思いつつ
出てくるメニューは
見たことないような盛り付けのものばかり…。
アヒージョの
和風版
和ヒージョっていうんだと。

ディープなゾーンで
作戦会議。
以前お世話になったS社さんの制作担当さんと
F社さんの制作さん、
声かけしてくれたS社のデザイナーさんと

こんなお店で待ち合わせ
遅れたら失礼かと思い
着いたらなんと30分も早かった…。

最近出歩いてないなぁと思いつつ
出てくるメニューは
見たことないような盛り付けのものばかり…。

アヒージョの
和風版
和ヒージョっていうんだと。


これが名物らしい
黒毛和牛の肉吸い肉増し

〆は
鰹薫る海鮮おこげ餡かけ
くったくった。
それに
昔の制作仲間は楽しかったなと。
今は東京のスポンサー様メインでお仕事が動いてるけど
やっぱり地元でもお仕事させていただきたいなと
そんな気持ちが膨らんだ
ある夜のお話でありました。

そして今朝もまた

見慣れたこの駅から

これに乗って
通勤の旅。
満席に近いけど
奇跡的に隣が空いてるラッキーな私。
日帰りですけどね…。
懐かしい街/手嶌葵
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